可以吃鱼肝油吗?

宝宝感冒了,可以吃鱼肝油吗? 宝贝现在九个多月了,当初一个多月时医生建议吃鱼肝油,我就给宝贝买了两盒益力健鱼肝油,吃了一次,可宝宝拉的便便油腻腻的,就没给吃了。之后又吃了一次,可拉的便便还是有点油,最后又没吃了。现在宝宝九个多月了,我就想给他吃鱼肝油,可这两天宝贝有点感冒,能吃吗?

全部答案

  • 等感冒了好再吃吧,也不在乎这一天两天的

    梦***

  • 以前都没吃,不在乎这几天,宝宝好了再吃吧, 可以换一个牌子,伊可新的挺好的,大多家庭的宝宝都在用这个。 希望宝贝快点好起来。

    吴***

  • 亲,给宝宝换个牌子的鱼肝油吧,吃伊可新鱼肝油,我宝宝一直吃,挺好的。至于你说的益力健鱼肝油,是OTC的吗?也就是国药准字的,如果不是,千万不要给宝宝吃,没有国家药监局的监管给宝宝吃你放心吗?!千万别听那些保健品商家的忽悠哦,还不知道里面是什么东西呢,含量的多少是否适应宝宝呢。

    K***

  • 先别吃了吧 现在天也好了 多晒太阳就可以的

    王***