喂奶奶头老是痛有什么方法让它不痛?

刚生宝宝十多天.喂奶奶头老是痛有什么方法让它不痛.

全部答案

  • 这个只能挺,过几天就不痛了,不能抹药宝宝会吃进肚子,只能挺了,坚持住,几天就不痛了

    宁***

  • 你是不是在于怀孕的时候每天没有用毛巾擦洗乳头,刚开始喂奶的时候都会疼的,

    李***

  • 没办法,只有等宝宝吸开了,就不疼了。

    有***

  • 可能是你的奶水不多吧,这样宝宝用力吸就会疼的,多喝汤奶水多了就不会疼了

    一***

  • 你把整个乳晕都塞到宝宝嘴里去会好点

    赵***

  • 亲,没事的,那是宝宝的嘴小,你的乳头大,所以宝宝吃起来有点用力,所以你才会痛,过几天会好的,千万不要用什么药类的东西擦,用香油擦擦看看吧。应该会有效果的。宝宝健康。

  • 是不是你的喂奶姿势和宝宝吸奶姿势不对呀。宝宝不是吸乳头。是连乳晕一起吸的。。

    感***