请问怎么注销备案号

我以前有一个域名备案了,但是现在那个域名已经让别人注册了,请问现在怎么注销备案?因为我现在新域名要备案,如果不注册那个,就不能备案新域名了。接入商早就联系不上了,管局也不知道联系哪的管局。网站我原来是在河北这边用的,河北管局应该怎么联系呢?

全部答案

  • 你看看备案号是哪个地区的,如果是河北地区就联系河北通管局办理备案注销
    一般管局会让你提供备案信息的相关证件资料,他们审核资料无误的话会在五个工作日内删除
    河北通管局电话03 11- 81 58 22 02 你可以联系试试

    69dns万网互联真诚为您解答

    梦***