爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳给孩子洗脸好吗?

母乳给孩子洗脸好吗?

母乳给孩子洗脸好吗? 母乳给孩子洗脸可以使他皮肤以后变白吗?可是我自己给自己洗了一回,觉得粘粘的很不舒服,孩子感觉会一样么?

全部答案

• 母乳给孩子洗脸不会使孩子变白的,我以前给我家老大洗过的,根本没作用,所以现在我没有用母乳给小宝宝洗脸。

母乳给孩子洗脸不会使孩子变白的,我以前给我家老大洗过的,根本没作用,所以现在我没有用母乳给小宝宝洗脸。收起

下***

• 以前我也给宝宝用母乳洗,不过看上面一块一块的,后来就没洗了

以前我也给宝宝用母乳洗,不过看上面一块一块的,后来就没洗了收起

一***

• 宝宝在小的时候,就是应该使母乳给宝宝擦脸,一是可以使宝宝皮肤白,嫩。二是可以去除脸上多余的胎毛~

宝宝在小的时候,就是应该使母乳给宝宝擦脸,一是可以使宝宝皮肤白,嫩。二是可以去除脸上多余的胎毛~收起

一***

• 我妈也这么说,但是据说不好的

我妈也这么说,但是据说不好的收起

梁***

• 亲,奶水属于高营养有机物,特别容易氧化变质 孩子的皮肤稚嫩、柔弱,被氧化的有害菌类容易侵入孩子皮肤,发生感染。 同也会堵塞毛孔,影响汗腺分泌,造成感染。

亲,奶水属于高营养有机物,特别容易氧化变质 孩子的皮肤稚嫩、柔弱,被氧化的有害菌类容易侵入孩子皮肤,发生感染。 同也会堵塞毛孔,影响汗腺分泌,造成感染。收起

丝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多