吃什么东西才下奶?

吃什么东西才下奶? 最近感觉宝宝吃奶的时候老是吃不饱,好像是奶不够吃了,我应该吃什么才下奶呢?  毕竟吃奶粉老是觉得不安全

全部答案

  • 嗯,坚持母乳喂养。你可以多喝点猪蹄汤。下奶。关键是让宝宝多吸奶。

    陷***

  • 别吃猪肝,听说是退奶的。多吃鲤鱼,鲫鱼,猪脚,甜酒冲蛋,黄花菜蛋汤。还可以用公鸡的尻子剁碎放甜酒里吃,也是发奶的。

    王***

  • 我没喝多少汤,喝了反而会发胖。平时早餐喝奶豆浆类的就很好,吃饭要均衡。哺乳期你也要补充孕多维,还有钙。

    爱***

  • 我最近也是奶少了在追奶呢,我最近狂喝豆浆啊,牛奶啊,猪蹄汤啊,鲫鱼汤啊,有点感觉了,估计再过两天就能追回来了

    A***

  • 酒酿蛋花汤,猪脚花生汤,公鸡汤,下奶的蔬菜有茭白,丝瓜,黄花菜,反正要多喝汤水,不行的话加点下奶的中药,通草,路路通,王不留行等等,还要保持愉悦的心情及避免劳累。

    m***

  • 鲫鱼汤,汤汤水水的东西,是在不行就考虑用药吧

    俄***

  • 猪蹄炖花生

    当***

  • 多吃鲫鱼,还有猪蹄炖通草(要吃猪蹄上的肥肉)

    风***

  • 多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,都能帮助下奶的。

    M***

  • 多吃肉食东西,鲫鱼,

    B***

  • 猪蹄,骨头汤,排骨汤,鱼汤。

    一***

  • 让宝宝多吸,自己多喝水喝汤,心情一定要好。实在不行,就加奶粉,贝因美的不错。

    森***

  • 一般要吃肉类,鱼等有营养的食物,多喝点产奶的汤水比如花生猪蹄汤,萝卜丝鲫鱼汤的

    是***