一岁宝宝缺丐吃什么啊 有的时候常摸头是不是缺丐?

一岁宝宝缺丐吃什么啊 有的时候常摸头是不是缺丐啊

全部答案

  • 一般宝宝1岁内不缺钙的。妈妈要是不放心,可以带宝宝做个微量元素测定

    A***

  • 您判断孩子缺什么是依据微量元素检测吗?我觉得不可净信那些检测,现在的微量元素检测特别乱,如果是母乳宝宝,妈妈自己多吃点补钙的食物就好了,别随便给孩子补,之前一个老师说,单纯补钙肯定会导致别的东西缺,要补也要复合补。我第一次给宝宝测微量元素说缺锌,让我开药我没开,回来后自己查了一下富含锌的食物,比如南瓜、玉米、海带,自己多吃了些,第二次再查就没问题了,什么都不缺

    l***

  • 这个不是缺钙的表现的。宝宝有没有缺钙的话 可以观察的 比如看看宝宝有没有枕凸 出汗多 腿软等现象的 要是这样的话 很有可能是缺钙的了。

    张***

  • 不一定是缺钙啊,要看腿脚是否有力,有力的话就不缺钙的。

    卡***

  • 摸头可能是头痒啊,不一定就是缺钙啊,需不需要补钙,就给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补, 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,吸收不错,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要

    宋***

  • 做微量元素检测,确定缺了再补。宝宝还是吃乳钙较好易吸收。

    叶***