渭南到咸阳世纪大道自驾怎么走

全部答案

  •   |渭南到咸阳机场全程  约88。3公里/2小时5分钟渭南市 1。渭南市内驾车方案
    详情1) 从起点向正西方向出发,沿东风大街东段行驶1。5公里,左转进入前进路2) 沿前进路行驶1。1公里,右转进入G3102。沿G310行驶10。
      3公里,过左侧的零口加油站约250米后,直行进入G1083。沿G108行驶24。1公里,右转4。行驶180米,直行5。行驶530米,从入口进入G306。沿G30行驶9。3公里,朝西安绕城方向,稍向右转进入方家村立交
    全路段收费7。
      沿方家村立交行驶400米,朝韩城/太原/延安/包头方向,稍向右转
    全路段收费8。继续沿方家村立交行驶500米,从入口进入绕城高速公路
    全路段收费9。沿绕城高速公路行驶17。5公里,朝机场专用高速/城北/朱宏路方向,稍向右转进入朱宏路立交
    全路段收费10。
      沿朱宏路立交行驶550米,右前方转弯
    全路段收费11。行驶780米,朝机场方向,稍向左转
    全路段收费12。行驶460米,从入口进入机场专用高速公路
    全路段收费13。咸阳市内驾车方案
    详情1) 沿机场专用高速公路行驶20。
      4公里,右前方转弯进入环岛
    部分路段收费2) 沿环岛行驶90米,在第3个出口右转3) 行驶390米,到达终点机场。

    邵***