宝宝四个半月牙床发白怎么回事?

宝宝四个半月牙床发白怎么回事

全部答案

  • 可能是要长牙了,也有可能是吃了奶后没有用水漱个口,不一定的。我宝也是牙床发白,现在6个月了,还没长牙的。

    F***

  • 牙床发白是不是要长牙了,宝宝爱流口水不?我家的三个多月的时候就是很爱流口水,现在也是白白的牙床,开始长牙啦

    R***

  • 亲,宝宝是不是要长牙了,如果是突出来的可能就是要长牙了,如果不是那就可能是马牙,可以给宝宝喝点小儿七星茶

    W***

  • 那是因为宝宝快要长牙的缘故哦,亲不用担心哦,这个是很正常的现象哦

    李***

  • 那是宝宝要出牙了,所以牙床才会发白的,所以你不用太担心了。

    明***

  • 这可能是马牙,是因为胚胎在6周时就形成了牙板的原始组织,而牙胚便是在牙板上形成的.这个不需要处理,顺其自然就好。

    谁***

  • 缺血,补铁吧 如果是母乳喂养,妈妈吃些补铁的药

    苏***

  • 可能是刚长出来的小牙,也可能是口腔上皮珠,不管是什么都不要去碰,注意口腔卫生就可以的

    叶***

  • 会不会是要长牙了,一般长牙前是这样的

    配***

  • 应该是要长牙了,发白并有两个小小颗的牙齿大小的硬处就是要冒牙的地方。

    疯***

  • 没什么事的 每次吃完奶喝点水漱漱口

    K***