爱问知识人 爱问教育 医院库

生儿子与喝绿茶有关系吗?

生儿子与喝绿茶有关系吗?

生儿子与喝绿茶有关系吗 

全部答案

• 不知道呢,这个怎么考究呀?应该不沾边吧

不知道呢,这个怎么考究呀?应该不沾边吧收起

已***

• 没有关系的 生儿生女是由染色体决定的 喝茶没有什么关系 不过喝茶好像有助于怀孕

没有关系的 生儿生女是由染色体决定的 喝茶没有什么关系 不过喝茶好像有助于怀孕收起

陷***

• 生男生女和男人精子中所携带的性别基因是X还是Y有关系。和绿茶没有关系。

生男生女和男人精子中所携带的性别基因是X还是Y有关系。和绿茶没有关系。收起

小***

• 应该是没有关系的吧,好像没什么科学根据的喔

应该是没有关系的吧,好像没什么科学根据的喔收起

阶***

• 这都是什么谬论啊,从来没有听说过

这都是什么谬论啊,从来没有听说过收起

少***

• 没有关系~~~~~~~~~~~~

没有关系~~~~~~~~~~~~收起

李***

• 很难判断哦,这个,应该没有什么根据吧。

很难判断哦,这个,应该没有什么根据吧。收起

张***

• 没关系吧,是根据你体内的酸碱环境来决定的,绿茶这个影响不大,老公那边也有关系的。

没关系吧,是根据你体内的酸碱环境来决定的,绿茶这个影响不大,老公那边也有关系的。收起

杨***

• 亲生男生女跟喝绿茶应该联系不上吧,应该是和双方的基因有关系的呢。

亲生男生女跟喝绿茶应该联系不上吧,应该是和双方的基因有关系的呢。收起

w***

• 没有关系啊。我一点绿茶都没喝,但是还是生儿子。这种说法可能是绿茶是碱性,Y精子喜欢碱性环境。

没有关系啊。我一点绿茶都没喝,但是还是生儿子。这种说法可能是绿茶是碱性,Y精子喜欢碱性环境。收起

有***

• 貌似没有什么大的关系的吧,男女的性别是在精子卵子结合的瞬间就决定下来的哦

貌似没有什么大的关系的吧,男女的性别是在精子卵子结合的瞬间就决定下来的哦收起

你***

• 没有这种说法的。顺其自然吧,是男是女不要过于强求。

没有这种说法的。顺其自然吧,是男是女不要过于强求。收起

N***

• 这个肯定是没关系的亲,这样的说法根本是没有科学道理的,一般是孕期的时候不建议喝茶水的。

这个肯定是没关系的亲,这样的说法根本是没有科学道理的,一般是孕期的时候不建议喝茶水的。收起

子***

• 当然没什么关系的,绿茶只是保健茶,只能防辐射,跟生宝宝性别没关系的,生宝宝最好是顺其自然,这个好像目前来说没什么偏方。

当然没什么关系的,绿茶只是保健茶,只能防辐射,跟生宝宝性别没关系的,生宝宝最好是顺其自然,这个好像目前来说没什么偏方。收起

夏***

• 科学的讲是没什么关系的,主要跟男人有关系

科学的讲是没什么关系的,主要跟男人有关系收起

王***

• 喝茶对怀孕的妈妈是不好的,虽然我也很喜欢喝茶但我在怀孕期间都不喝茶。

喝茶对怀孕的妈妈是不好的,虽然我也很喜欢喝茶但我在怀孕期间都不喝茶。收起

罗***

• 因为茶是碱性的食物,多喝的话女性的坏境就是是偏碱性的,有利于Y精子的存活率,所以容易生儿子。

因为茶是碱性的食物,多喝的话女性的坏境就是是偏碱性的,有利于Y精子的存活率,所以容易生儿子。收起

海***

• 没听说过,没什么关系吧

没听说过,没什么关系吧收起

沙***

• 绿茶是碱性,孕前多吃碱性的东西容易生男孩

绿茶是碱性,孕前多吃碱性的东西容易生男孩收起

韩***

• 没有哦,没听说过绿茶和生儿子有关系。只听说备孕期女方多吃碱性的食物,容易生儿子。

没有哦,没听说过绿茶和生儿子有关系。只听说备孕期女方多吃碱性的食物,容易生儿子。收起

我***

• 喝绿茶对人身体好处很多,但从来没听说喝绿茶能决定孩子的性别

喝绿茶对人身体好处很多,但从来没听说喝绿茶能决定孩子的性别收起

北***

• 没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

俄***

• 这个没有听说过。生男生女是得看男方,男女都好健康就好

这个没有听说过。生男生女是得看男方,男女都好健康就好收起

林***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多