为什么苹果6s发说说确只显示苹果6?是手机有什么问题吗?

为什么苹果6s发说说确只显示苹果6?没有6s的选项,是手机有什么问题吗?

好评回答
      有极大的可能是商家用6改的6s。因为现在淘宝上也有可以用机器改序列号的机器,改完了人家给你换个壳子你就认不出来了。像这种机子一般外行是看不出来的,因为改了序列号一般就没法鉴别了。因此你最好拿到就近的苹果服务店去看一下,他会给你一些措施,基本上是可以解决的。

    我这里还有从网上找的你可以自己对照看一下是不是翻新机子:
    操作方法:

    未激活的手机:在查询苹果序列号时会显示“设备未激活。。。”,这个表明机子是新机,并未使用过。

    过保时间:告诉我们这个设备的激活时间是什么时候,因为一般过保时间往前推算一年就是设备的激活时间,当然除了购买延保的设备。苹果服务器会在激活设备时上传激活信息到服务器数据库保存,并且计算出过保时间。

    还有一种状态是“这是已更换产品的序列号”,这个意思是说此设备的序列号已经被注销了,也就是已经被换机。换机后,新设备就有了新的序列号,这个在苹果查询助手也能够查询到,大家可以回复“更换 序列号”就可以查询到换机后的序列号。

    再者就是查询不到序列号信息,这表明您的设备肯定是有问题的了!~苹果数据库中没有序列号记录证明设备很可能就是翻新机了。。

    提示:查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 -> 通用 -> 关于本机

    查询地址:http://sn。
      appvv。com/

    希望能帮到你 如果帮到你了,请及时选择满意答案~及时选择满意答案也是对他人和自己的一种美德哦~~望采纳~~。

    周***

其他答案