爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月宝宝能吃鹌鹑蛋吗 我家家6个月宝宝能吃鹌鹑蛋?

6个月宝宝能吃鹌鹑蛋吗 我家家6个月宝宝能吃鹌鹑蛋?

6个月宝宝能吃鹌鹑蛋吗 我家家6个月宝宝能吃鹌鹑蛋,蛋黄吗?一次吃要吃几个为准合适呢?

全部答案

• 能吃,我家宝宝之前给半个鸡蛋黄,最近大姑姐家送来了好的鹌鹑蛋黄 我一次给两个,宝宝吃的很开心,听说营养价值比鸡蛋好很多。

能吃,我家宝宝之前给半个鸡蛋黄,最近大姑姐家送来了好的鹌鹑蛋黄 我一次给两个,宝宝吃的很开心,听说营养价值比鸡蛋好很多。收起

夏***

• 可以的呢,一次吃两三个蛋黄就可以的呢.最好是要加点水喂,这样宝宝吃了是会更好消化的呢.

可以的呢,一次吃两三个蛋黄就可以的呢.最好是要加点水喂,这样宝宝吃了是会更好消化的呢.收起

罗***

• 可以吃的呀, 不过还是只能吃蛋黄的呀,而且不要吃太多也不能经常吃呀,因为这种蛋里面的胆固醇含量太高了呀。

可以吃的呀, 不过还是只能吃蛋黄的呀,而且不要吃太多也不能经常吃呀,因为这种蛋里面的胆固醇含量太高了呀。收起

w***

• 可以的,不过刚开始吃,最好让宝宝吃三分之一左右.和点水,看宝宝是否适应.之后才慢慢增加份量.

可以的,不过刚开始吃,最好让宝宝吃三分之一左右.和点水,看宝宝是否适应.之后才慢慢增加份量.收起

z***

• 可以吃的,先吃蛋黄,一天一个就好

可以吃的,先吃蛋黄,一天一个就好收起

空***

• 可以咯的,如果有吃鸡蛋黄的话。和鸡蛋黄差不多就可以咯,没有的话可以先吃一个,再慢慢加

可以咯的,如果有吃鸡蛋黄的话。和鸡蛋黄差不多就可以咯,没有的话可以先吃一个,再慢慢加收起

点***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多