兰八和艾八有什么不同吗?

我老是搞不清楚,兰八和艾八的BOSS是什么呀?有人能详细发图看看吗?

好评回答
    看来你还没明白,两个8等勋章任务打得是同一个BOSS.
    所不同的就是,你将BOSS打倒以后要和他谈话、谈话的过程中
    你会遇到一个问题,有“是”和“否”让你选择。
    你选择“否”就是选择了艾国勋章任务,选“是”就是蓝国勋章任务
    两过任务最终得到的宠物也不一样。

    m***

其他答案

  • 到任务攻略里查看一下就OK了~呵呵

    图***

  • 具体任务流程这里就不多说了。主要区别分以下几点:
    1、七等任务蓝国任务比艾国多打一个小BOSS,还有五等任务中,蓝国打的是米特拉将军和信徒(二只鸟)而艾国打的是忍者,和米特拉将军。而且兰国打好信徒要再走到大树底下迷宫底部找露比拿称号。所以从任务流程上看艾国比蓝国要简单点。
    2、最后奖励不同,艾国最后打完阿尔卡迪亚拿到的是一级的天马或独角兽,(魔宠)而蓝国最后得到的是一级的镰刀魔或斩首者。
    大至就是以上区别,至于流程你自已看一下新浪上的攻略就行了,这里不更多介绍。
    最后提醒你一下,一等到八等任务中: 八等,六等,三等,二等,一等,二个国的人是可以一起解任务的,不用找齐同一称号的人。另外四等的话只有中间一个BOSS是分开打,如果实力够的话也是可以一起解任务。

    星***

  • 打完BOSS和他说话选是就是兰8选否就是艾8。。

    胡***

  • 只是要打过BOOS最后对话时选否和选是.选否就是艾八.选是就是兰八.

    A***