东风雪铁龙世嘉两厢为什么不改款

全部答案

  • 新世嘉是一款造型大气动感、配置丰富,操控性和安全性在同级别车中表现突出的全能中级家轿车,作为运动型轿车,新世嘉厢在同级别车型中表现出优秀的性价比。
    舒适性:新世嘉以人性科技为内涵,充分考虑人机工程学原理,让您随时一手掌控,尽揽“All in hand”自适应设计带来的人性化便捷与惬意。
    外观:大气流畅的动感造型,完美平衡法式优雅与空气动力学设计,呈现非同凡响的艺术美感。
    操控:WRC王者底盘,由冠军团队进行调校,舒适流畅的操作体验深得车主的好评。
    13款,12款的油耗较高,13款的发动机进行了重新调校,油耗减低了很多。雪铁龙跟标致的车底盘都是很不错的,只是油耗偏高。在现在油价飞涨的今天,建议考虑13款的,毕竟挣钱养车都不容易~!

    小***