老婆属牛,老妈妈属猪,老公属鼠,请教二〇一五年阳历三月份哪天搬家适宜?谢谢您

全部答案

  •   阳历2015年2月搬家入宅黄道吉日。
    2015年2月24日 星期二 农历正月 (小) 初六 辛未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(乙丑)煞西
    2015年2月26日 星期四 农历正月 (小) 初八 癸酉日(冲兔、刑鸡、害狗)冲兔(丁卯)煞东
    2015年2月28日 星期六 农历正月 (小) 初十 乙亥日(冲蛇、刑猪、害猴)冲蛇(己巳)煞西
    阳历2015年3月搬家入宅黄道吉日。

    2015年3月4日 星期三 农历正月 (小) 十四 己卯日(冲鸡、刑鼠、害龙)冲鸡(癸酉)煞西
    2015年3月8日 星期日 农历正月 (小) 十八 癸未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(丁丑)煞西
    2015年3月9日 星期一 农历正月 (小) 十九 甲申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(戊寅)煞南
    2015年3月12日 星期四 农历正月 (小) 廿二 丁亥日(冲蛇、刑猪、害猴)冲蛇(辛巳)煞西
    2015年3月14日 星期六 农历正月 (小) 廿四 己丑日(冲羊、刑狗、害马)冲羊(癸未)煞东
    2015年3月20日 星期五 农历二月 (大) 初一 乙未日(冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(己丑)煞西
    2015年3月21日 星期六 农历二月 (大) 初二 丙申日(冲虎、刑虎、害猪)冲虎(庚寅)煞南
    2015年3月26日 星期四 农历年二月 (大) 初七 辛丑日(冲羊、刑狗、害马)冲羊(乙未)煞东。

    刘***