买奔驰s级划算吗?

听说准备大换代了,2020年上市。最近去4s看了,基本没有优惠,感觉一换代就变旧款了,现款还值得够买吗?怎么说也得花一百多万辛苦钱

全部答案

  •   BBA三个品牌比较的话,奥迪A8和宝马7系,完全没法和奔驰S比,不存在是否划算,奔驰S一直经典,随时买都划算,车是自己开,又不是贩车,何来不划算一说?#####这个好。  预算购买S级一个档次了。  我感觉没有考虑值不值。就看什么时候有现车 可以开走。
       不是咱穷老百姓买个十万八万的车。还要考虑什么时候折扣大。使劲在墨迹墨迹讲价格#####先买辆二手的320开着,2年后新款上市后买新款。卖掉旧车也不会贬值多少,而且2年后还有新车开。当然不差钱的主直接买新的即可!#####奔驰s级没有合不合适,到了那个级别就不考虑价值的问题了,更多的是身份的象征。
      问这个问题就有点不太对劲了#####目前除了320无优惠,不划算,还有两年换代了!现在原价买了,两年变老款什么感觉?有个10个点左右优惠么别去说#####开S级的车就不要问划算不划算了。前空气逼重2万多一个,4S店说10万公里左右换一次准得很。
      保养AB套餐2800左右两次。保险小两万。

    默***