天天酷跑召回好友列表怎么刷新

全部答案

  •   天天酷跑最近开启了好友找回活动,不仅有着丰富的钻石奖励,还能获得非卖品角色与宠物。不过现阶段好友召回活动存在BUG,现在小编就为大家介绍,让玩家们都能快速获得所有奖励! 天天酷跑刷召回技巧:小伙伴们点击召回按钮就能进入召回界面,在其中会显示出你可以邀请回归的好友。
      不过只要你邀请的那8个人之中有一个人上线,就给你增加5次邀请机会。玩家们一定要及时将赠送的机会全部用上哦!不到几天就能获得所有的玫瑰花啦! 关于天天酷跑好友召回活动:悬赏奖池时间3月19日-4月19日 悬赏体系开启啦,更新到最新版本后点击下方“召回”按钮,召唤列表里许久未联系的伙伴吧!成功召回这些小伙伴上线可以获得玫瑰花,用来兑换超多豪华奖品哦。
      每天只有8次召回机会,发送后记得喊他们上线。 每当你召唤的一个小伙伴上线,小伙伴就可以获得5朵/10朵/20朵/50朵玫瑰的奖励。所以只要有越多的小伙伴上线,那么大家就可以收集到越多的玫瑰花。 天天酷跑好友召回奖励详情 1、吸血伯爵(888):这款角色是第二期黄金奖池的奖励,这次免费推出确实让大家很惊讶。
      不论是在经典模式还是多人模式,吸血伯爵都有很好的表现,确实是游戏中最保值的一款角色了。但是888玫瑰花不是那么容易集齐的,好好努力吧。 2、风暴之翼(200):这款宝物虽然是A级宝物,但是确实是目前多人对战中最适合唐小僧、吸血伯爵的宝物了,它可以增加男性角色最大速度,上次活动没有入手它的玩家,这次如果换不到吸血伯爵,只能退而求其次选择风暴之翼了。
       3、温蒂尼(500):这款宠物需要通过5只S宠才能进行合成,适合齐天大圣、蔷薇公主使用,但是现在已经有SSS宠异界之神了,能力胜于温蒂尼。不过难保日后合成其他超神宠不需要这款宠物,如果没有温蒂尼的话,又无力获取吸血伯爵,那也可以选择温蒂尼哦!。

    王***