宝宝咳嗽可以开空调吗好热受不了?

宝宝咳嗽可以开空调吗好热受不了呀

全部答案

  • 儿科专家说,宝宝咳嗽是可以吹空调的,但是最好保持在26到28度为宜,不过不要让孩子依赖于空调降温,另外空调开启后,两边的窗户也要开一点,或者适当使用加湿器,关闭空调以后门窗尽量开启,防止孩子吸入过多空调产生的杂质而生病!((如果我的回答对您有帮助,请点击下方的“有用”,谢谢支持!)

    s***

  • 咳嗽了,最好还是不要开哦,就算开也不能长期开,本来就呼吸道感染啦,吹空调本来就对呼吸道不好哦 如果对你有帮助,请给有用哦,谢谢

    潇***

  • 应该把空调先开一小时,宝宝进到空调房后就关掉,这样既不会太热,也不会把宝宝凉着。

    姚***

  • 宝宝咳嗽要给宝宝多喝水,室温保持在26-28度,如果开空调最好开加湿机,每隔2-3小时要带宝宝出去呼吸新鲜空气!

    t***

  • 宝宝发烧也不能捂汗,如果很热的话可以开空调,但是不要为了给宝宝降温把空调开低了,28度左右就可以了,宝宝发烧还是赶紧物理降温吧,超过38.5度吃退烧药
    如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用”  多谢。祝您开心每一天。。。

    E***

  • 可以开空调 27度啊

    C***

  • 要看宝宝是因为什么咳嗽的,如果是因为感冒引起的咳嗽,最好不要开空调,如果是因为上火引起的咳嗽可以开空调的哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 可以的呀,温度不要太低了,我们一般都是开在30度就很凉快了。

    范***

  • 可以,不要直吹风就可以了

    B***

  • 咳嗽是人体防御性的反射.若呼吸道受到外界侵入物的侵入(包括微生物,如细菌,病毒,吸入的物质,如污染的空气,颗粒,或者身体内部的炎症产生的分泌物, 也可能是外界温度的冷热变化等),从而引起身体神经反射系统的反射,建议多喝点温开水,保持室内空气流通,湿度在60%左右,若症状持续加重,建议就医确诊,但空调不建议给宝宝吹,避免宝宝再吹风着凉.

    多***