我手机有两个卡槽 一个是SIM卡槽 一个是Micro SIM 但是Micro SIM不是iPhone和iPad的卡吗 求科普 这是什么玩意?

我手机有两个卡槽 一个是SIM卡槽 一个是Micro SIM 但是Micro SIM不是iPhone和iPad的卡吗 求科普 这是什么玩意儿

全部答案

  • 你说的对 ,它是比普通的sim卡要小

    左***

  • micro sim不是iPhone专用的,只不过是iPhone把它推广了而已。其他手机也可以使用的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 这个卡槽是那个内存卡 不是 你说的iPhone的卡  所以亲不要放置错误了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 还有一个是SD卡啊亲(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 不是啊一个是电话卡 一个是内存卡

    匿名

  • 你说的另外那个小的卡槽是不是插tf存储卡的位置啊,也可能手机本身是双卡双待的手机

    蜜***

  • micor sim只是剪过的小卡的统称,并不是苹果专用的,现在很多手机都系要剪卡的。你的两个卡槽是双卡机器,但是其中一个只能是小卡,应该是出于缩小手机体积考虑这么设计的。

    一***

  • 就是放小卡的,!!!!如果帮到你,麻烦点击有用!!!

    匿名

  • 就是两个卡可以同时使用的就是按不同的卡   如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦,

    小***

  • 你的手机应该是国产的吧,很少见到这样的双卡机!SIM是普通手机卡,MICRO SIM是剪卡,也就是苹果机用的小卡!

    小***

  • 是啊,Micro-SIM卡,又称USIM卡,随着苹果的两大新产品——iPad和iPhone四代相继发售和曝光,苹果也继续挑战着目前行业的标准,其中一点便是以小型的Micro-SIM卡(SIM小卡),替代我们平常所使用的标准大小的SIM卡。2012年12月,苹果正式获得了一项有关Micro SIM卡连接器的专利。苹果获得的这项专利与Micro SIM卡连接器有关,能帮助用户更方便地拔插SIM卡,在用户插入不当时也可以保证设备不会受损,同时提供了可靠的机械性能。

    莫***

  • 很正常的吧 就是缩小版的sim卡 不是苹果机专属呀 你拿你自己的sim卡去移动厅“剪”小 得到的卡也就能直接放在micro sim里了【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 不是双卡双待手机那就是内存卡槽

    射***

  • 那个是备用卡槽,用于小卡用的啦,不要太在意

    拼***

  • 都是SIM卡,只是尺寸不一样

    r***

  • 对啊,Micro SIM就是iPhone机耳朵卡

    b***

  • 什么牌子手机啊

    w***