cf的占卜活动怎么抽英雄级武器,玩cf4年了没有v,想要一把火麒麟,有什么技巧,大神指点。

全部答案

  • 上次有一次抽奖活动,我晚上抽的,50块钱第4次中了CF点开心死了
    这个活动和LOL的幸运召唤师一样的道理,我推荐晚上抽,晚上更多人抽,所以中奖率就会提升,你想,你是CF办这个活动的人,你会在人少的时候提升中奖率吗
    比如一把火麒麟888,90个人抽一次一共就900块(这里有人必中V),加上你是老玩家,你就算花800去抽,你不可能全不中,,相信RP吧,CF的抽奖活动我参加过两次了,都很满意,上次人物抽奖我10块钱就中了白狼
    好机会就在现在,拼RP,现在的机会总比那些只充888买英雄级武器的好

    啭***

  • 有些时候穿越会放水抽奖,上次什么王者的轮回我就抽中V了,注意就好了,最主要的还是运气

    李***

  • 最好不要信这个,官方不可能10元给你英雄。相信我吧!我的朋友冲这个一个英雄也没抽到,就算抽的到,几率可能是5%。

    痛***

  • 王者的轮回好抽,我10块就抽到了M240B-苍雷

    我***