神武阴德怎么增加?

全部答案

  • 神武阴德怎么增加?神武阴德是一个隐藏属性,玩家是看不到自己目前有多少阴德的。但是阴德是确确实实存在的,根据系统的介绍神武阴德的作用是体现在PK和一些玩法上,比如阴德低于50不允许打开强行PK。神武玩家的阴德初始值是500,最大值为1000,最小值为0。有些玩家认为阴德对于打造装备也有影响,但是没有证据能证明这一点的。不过我个人感觉阴德多了也不会有坏处的,下面说说神武阴德怎么增加。最主要的方法就是到化生寺找慧心,放生携带等级大于45级的宝宝,只有非绑定的的宝宝才能获得阴德。宝宝的携带等级越高,放生一个宝宝获得的阴德越高。但是玩家2小时只能放生一次,除了放生宝宝之外玩家还可以直接用信誉购买阴德。
    信誉换取阴德购买阴德也是在慧心处,不过除了因为强P导致阴德不够之外,不推荐大家购买。

    梦***