爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

小三阳会自然转阴吗 小三阳会自然转阴吗?

小三阳会自然转阴吗 小三阳会自然转阴吗?我表弟得了小三阳,但是这家伙性格倔得很,说什么怕丢脸,不想去医院治疗这个病。我想请问一下小三阳会自然转阴的吗? 未曾接受治疗 小三阳会自然转阴吗?
煙*** | 2017-08-24 13:28:13

全部答案(共2个回答)

• 你好,治疗乙肝小三阳建议你用传统中药川楝子,佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,龟板,白芍,海南沉,高丽参,泽泻,黄芩,乌术粉,茯苓,柴胡,金精粉,猪苦胆汁治疗;这些传统中药具有疏肝理气,养胃健脾的功效,不管大三阳,小三阳都能使其转阴,尤其是排除乙肝病毒疗效独特;这些药物可诱导体内产生内源性干扰素,完全破坏乙肝病毒中的DNA聚合酶和蛋白酶链,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力,这就好比给乙肝病毒做“绝...

查看全部>>

你好,治疗乙肝小三阳建议你用传统中药川楝子,佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,龟板,白芍,海南沉,高丽参,泽泻,黄芩,乌术粉,茯苓,柴胡,金精粉,猪苦胆汁治疗;这些传统中药具有疏肝理气,养胃健脾的功效,不管大三阳,小三阳都能使其转阴,尤其是排除乙肝病毒疗效独特;这些药物可诱导体内产生内源性干扰素,完全破坏乙肝病毒中的DNA聚合酶和蛋白酶链,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力,这就好比给乙肝病毒做“绝育手术”一样,使原来的乙肝病毒不能产生新的病毒,从而彻底清除体内的乙肝病毒,最终达到根治乙肝的目的。
    F*** | 2017-08-24 13:57:25 48 6 评论
    0/300
  • 病情分析:
     你好,所谓乙肝小三阳自然转阴,就是指不使用任何药物治疗,依靠感染者自身的免疫功能,将乙肝小三阳转阴。不管是乙肝小三阳,还是乙肝大三阳,自然转阴的机率都是很小的。
     指导意见:
     如果不积极治疗,一般的乙肝患者都会转为慢性乙肝,为了进一步的明确您的病情,建议您上医院检查DNA和肝功能。并且,对症治疗。祝健康。
    陈*** | 2017-08-24 13:28:13 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题