从金山到浦东国际机场该怎么走阿?

从金山到浦东国际机场该怎么走阿??

好评回答
    乘金山铁路到南站,然后乘机场7线

    留***

    乘金山铁路到上海南站,从东南出口到公交站点,换乘机场7线,到浦东机场。

    留***

    走沪金高速公路转A30(G1501)转S32申嘉湖高速 开到底就到了

    浮***

    做地铁转2号线。

    匿名用户

    步行至 蒙山路金山大道站
    乘坐 上石线 在 上海南站 下车
    步行至 上海南站
    乘坐 机场七线 在 航站楼1(下客站)站 下车
    步行至 上海浦东国际机场

    匿名用户

    到金山汽车站坐虹桥枢纽8路或者石化汽车站坐虹桥枢纽7路到虹桥火车站,换乘地铁2号线直达浦东国际机场。起碼3.5小時吧

    n***

    到客运站坐车到闵行区莘庄附近,然后上地铁5号线转2号线再转2号线机场专线。

    灭***

    全程:110公里      需时:4小时52分
    1、从金山区乘坐 上石线  金山公安分局站 至 上海南站
    2、步行480米换乘 地铁3号线 上海南站(6入口进站)至 中山公园站
    3、站内换乘 地铁2号线 中山公园站 至 浦东国际机场站
    4、步行240米到达 浦东国际机场1号航站楼站

    猫***

    先坐动车到南站再做2号线可以到浦东机场//@月之光影:金山很大的,看从那里出发了

    冰***

    西卫线—石川专线—机场8线
    打车去,路程约94公里,大约花费298元

    郎***

    乘地铁要八个多小时 乘出租1个多小时

    匿名用户

    现在金山有到上海市区的地铁的,终点站在上海南站,到了南站后,可以换成1号线到人民广场,再换成2号线

    铺***

    先坐大巴到上海万体馆汽车站,然后坐地铁1号线到人民广场,换乘2号线到浦东国际机场

    老***

    从金山新城到浦东国际机场乘座Taxi(打车去),路程约94.1公里,大约花费298元路费。

    h***

    金浦线直达。

    匿名用户

    	 乘坐	 西卫线 (8站) 到达漕泾(沪杭公路漕廊公路)站
    	 乘坐	 石川专线 (9站) 到达祝桥(南祝路周祝公路)站
    步行	约52米 到达祝桥(南祝路周祝公路)站(东北方向)
    	 乘坐	 机场8线 (11站) 到达浦东国际机场站
    步行	约972米 到达浦东国际机场(西南方向)

    天***

    从起点到沪金高速公路
    沪金高速公路
    A30
    申嘉湖高速公路到浦东机场

    匿名用户

    最方便的方式是打一出租即可或地铁22号线,到上海南站------30分钟;10元。从东南出口到公交站点,换乘机场7线,到浦东机场。

    匿名用户

    先坐大巴到市区,然后换乘2号线到国际机场就好啦。

    白***

    金山那里好像有辆车到莲花路,战后坐地铁1号线转2号线

    瓶***

其他答案