如何安排行程? 第一天早上八点飞机到大理?

 第一天早上八点飞机到大理,第三天早上9点飞机离开,不去苍山,第一晚住双廊,如何安排行程?

全部答案

  • 你好
    因为自己是当地白族,所以幼稚建议一下:
    D1亲临洱海 ,来个洱海环游吧。从大理出发,一路沿经才村,小马尔代夫之称的马久邑喂喂海鸥,静距离赏赏海景,随便看看附近的牡丹园,玫瑰园,白族聚居区古朴之镇喜洲,再去挨着的蝴蝶泉。差不多下午回双廊。
    D2双廊出发风情岛啊,小普陀啊,去看看王夫人的茶花“抓破美人脸”啊,哈哈,反正悠悠来,看海为主,天海相接一片蓝。晚上古城夜景放松,白天人多也热。
    D3回家
    喜欢可以私聊

    美***