三星、苹果手机中哪款跟划算?

综合各方面看,是小米手机、360手机、魅族、OPPO、华为、三星、苹果手机中哪款跟划算?

全部答案

  • 我支持魅族
    记得采纳我哦!

    繁***

  • 个人建议魅族,价格实惠,性能一般

    王***

  • 个人认为你如果要系统好的话不用说就是苹果了,如果讲究综合还是华为的最好,小米魅族之流虽然价格便宜但质量就那么回事,华为的质量绝对要好很多,不要说个别例子,就按百分比来讲,华为机子出问题的概率绝对要低些

    往***

  • 划算小米魅族都行,系统体验,还有价格都还好,预算够自然还是推荐苹果三星

    不***

  • 没有最划算,各有各的优缺点,而且有时候看人品,型号也有很大差别的。苹果封闭式系统,比较傻瓜,安卓机子如果低端一点的,看是高通还是联发科的u。低端联发科发热量比较坑。小米目前除了note系列不再为“发烧”而生以外,其他型号似乎继续暖手,魅族我自己用note觉得不错了,oppo基本就是拍照机,玩游戏大多数机型幻灯片模式,360安全系数很强,华为国产的我觉的已经到了一定境界了,这牌子可以重点考虑吧国产机子。

    S***

  • 360永挺360

    张***

  • 系统好用苹果小米,高端苹果,性价比小米,质量华为OPPO,看你偏向哪些方面

    伤***

  • 高端手机就苹果,性价比就小米

    只***