一个小箱子或背包吗?

 我想问一下租车的事情。你们四个人每人都带了一个大箱子,一个小箱子或背包吗?三厢轿车能装得下?我们三月份要去新西兰,现在正为租车发愁呢。

全部答案

  • 我们四个人,带了两个大箱子,一个行李包,两个背包,我们租的三厢的福特蒙迪欧及同类型的车,实际拿到手是卡罗拉三厢,两个大箱子、一个小箱子后备箱基本放下了,一些小包可以放后排中间,没有问题。大箱子后备箱最多放两个,还可以放一个小箱子,包包可以塞下,但四四方方的箱子很难再塞了,或者后排中间再塞个箱子。你可以国内找个普通的三厢车塞塞预估一下。

    毛***