11月份的线下神魄对战赛在哪有?

好评回答
    1、使用红色和黄色破天石,是主力量副防御的神魄,技能特点,是在对战当中,出战数值可以获得稳定的加成,攻守兼备,使用黄色和绿色破天石,是主防御副恢复的神魄,技能特点,是在对战中削弱对手,进行完美防御,最大限度的保护自己的破天石不被破坏;
    2、使用蓝色和黑色破天石,是主急速副毁灭的神魄,技能特点是,在对战过程中,可以连续发动攻击,扭转败局,获得最终胜利,使用绿色和蓝色破天石,是主恢复副急速的神魄,技能特点是在对战过程中,有机会恢复被破坏的破天石,化解对手的进攻;
    3、使用黑色和紫色破天石,是主毁灭副伏击的神魄,技能特点是,在对战过程中,可以额外破坏对手的破天石,以超强的攻击力毁灭对手结束战斗,使用紫色和红色破天石,是主伏击副力量的神魄,技能特点,是在对战过程中压制对手,削弱对手的技能,一击必杀,战胜对手。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***