怎么办好纠结 ?

 宝妈们给个意见12月5号是我生日,老公却在200公里外上班回不来,老公说让我4号去找他,给我过生日,可是我害怕宝宝提前出生,但是又真的特别想宝爸,6号宝宝足月!你们说我该不该去呢!我去了又害怕自己舍不得回来了!怎么办好纠结

全部答案

  • 老实在家呆着等你老公回家去

    谢***

  • 快拉到吧,别生到车上了

    马***

  • 不要去了,待会坐车颠倒生就不好了,我现在想出去逛街,一个人坐车去家人也不肯,我老公也在外面上班啊,生了都回不了,我还不是这样,忍忍吧,生完在补过就是了

    冷***

  • 他回不来!快的话20天就回来了!估计都赶不上我生宝宝了

    任***