宝宝被蚊子咬了几个红包包?

 宝宝被蚊子咬了几个红包包,宝妈妈们用什么药膏好呢?

全部答案

  • 用母乳吧,在宝宝被咬的地方涂上,有消炎止痒的功效的,或者可以用无比滴,不过要宝宝睡觉的时候才可以用这个哦

    很***

  • 亲,夏天蚊虫多了带宝宝出门的时候要注意点哦,可以涂点宝宝金水的,被蚊虫叮咬后可以用盐水或者肥皂水洗洗,这样可以消肿止痒的。

    玉***

  • 你好,在叮咬处涂抹上薄荷膏、薄荷叶搓出汁或者是肥皂水可以止痒,外出带宝宝玩时,最好带把扇子驱赶蚊子,避免宝宝再次受叮咬。

    下***

  • 亲,夏天的时候蚊子比较多,平时的时候宝妈最好多注意为宝宝防蚊的哦,我感觉宝宝被蚊子叮咬了可以适当的给宝宝擦擦宝宝金水的哦

    z***