腾讯微博怎么点开自己加入的微群?

腾讯微博怎么点开自己加入的微群啊

好评回答
    在应用中有你的微群,或者直接打开微群。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名用户

其他答案

  • 在搜索栏点你要进的微群,点更多微群就出来了

    N***

  • 在“收录我的名单”里面

    吳***

  • 微群内设有主题分享区和群内私聊区,如果您有好玩、有趣的信息想和群友分享,主题分享区中可以点击“广播”,群内私聊区通过点击“发表”进行群友之间的交流。公开区可以 “转播”、“评论”、“邮件分享”信息,私聊区能“评论”信息。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 就是在首页的右侧,里面就是有微群的入口的,

    路***

  • 最简单的办法 登陆微博 然后在当前地址栏输入 qun.t.qq.com [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

    易***