有这样的网址推荐吗?

汽车销售知识培训大全,有这样的网址推荐吗?

好评回答
    	“想学习汽车销售知识,建议可以有空听听网上的在线课程,目前行做得比较好的是梵天咨询的【车商有道】学习网。
    专业的汽车销售顾问必须具备全面的知识,有自己独到的见解,能够建立顾客的信任度,并帮助他们建立倾向于自己所销售汽车产品的评价体系与评价标准。当然,还要做到比汽车设计师还要了解汽车。销售最大的难点是每位销售人员必须对自己所销售的汽车产品有一个全面、深入的了解,对竞争品牌的产品有深入的认识,非常熟悉汽车相关的专业知识。现在,已经上市的汽车品牌繁多,加上每个品牌有多个规格和型号,销售人员要面对的汽车产品不胜枚举。这样,销售中花在产品认识上的时间与精力就比做其他的产品要多得多。“

    匿名用户