11个月的宝宝能不能用训练裤?

 11个月的宝宝能不能用训练裤,训练裤有什优点,有没有效果的

全部答案

  • 亲是可以给宝宝用的呢 用训练裤 应该是非常的方便的呢 不过我家宝宝是不打算用的呢  觉得让宝宝自己适应比较的好呢

    天***

  • 可以穿了。一般是为了方便学走路的孩子才设计的哪,只有穿这个才可以方便孩子腿在训练时不会磨到了,这个可以有一些方便,不过天热不穿走路更加方便也凉爽。

    l***

  • 我家宝宝5个月的时候我就给他用训练裤了,优点是:宝宝用过之后,竟然夜里一整晚都没有尿湿尿片,但是尿尿涨了会哼,我一听到宝宝哼就起来把尿,一般夜里就一次,早上一次,床上从此再也没有尿湿了,我自己的经验是,宝宝的训练裤穿上之后,一尿尿裤子就会湿掉,但是外面不会湿,可是宝宝难受啊,里面湿的啊,所以他就有了意识,尿尿的时候会叫大人,你给宝宝试试吧,11个月了,应该可以不兜尿不湿了。

    赤***

  • 、、、、、、、、、、、

    豆***

  • 还是建议多给宝宝把尿好一些 宝宝会走路的就可以教会宝宝自己蹲着尿 我家的没有用过训练裤

    一***

  • 十一个月了,可以给宝宝把尿了啊,隔半个小时或者二十分钟 就把一次尿,宝宝渐渐就明白了,再大点就教宝宝自己说。

    s***

  • 可以用啊,训练裤比普通的纸尿裤好穿,尤其是宝宝大了,活泼好动,特别不好穿,而且宝宝活动起来用普通的纸尿裤也不舒服,会勒腿,宝宝大了应该用训练裤了

    A***

  • 我不建议用这种东西,我觉得还是自己把尿比较好。

    f***