什么防溢乳垫?

 什么防溢乳垫。吸奶器啥的有大用处么

全部答案

  • 防溢乳垫很有用处的 喂奶时这边喂那边溢,不用的话会很狼狈啊

    刘***

  • 一次性的防溢乳垫当然有用啦。吸奶器也同样有用。一次性的防溢乳垫方便喂奶。吸奶器方便妈妈上班后,依然可以给宝宝喂奶

    太***

  • 防溢乳垫是防止奶水流出造成衣物污染

    问***

  • 防溢乳垫没有用的。到时候、奶流泪按摩一下就可以的。吸奶器要用的。宝宝刚出生的时候奶水不多的时候经常吸吸。防止乳腺炎的哦。

    陈***

  • 乳垫可以在奶流出的时候隔离不会把衣服弄脏,湿了换一个就好,吸奶器在前一两个月涨奶的时候可以用的,感觉用手挤还来的快点!

    我***

  • 两样我每天都在用,每天上班给宝宝把奶吸出来,第二天给宝宝吃,如果不上班,宝宝吃的少,奶涨的情况下,也得把奶吸出来,每天挤公交车如果不垫防溢乳垫奶就会出来,尤其现在夏天,很尴尬的

    叶***

  • 防溢奶垫是哺乳的妈妈要使用的,防止奶水多了溢出来;吸奶器就是哺乳的时候奶口紧,就用这个吸出来,或者孩子不会吸你乳头,也用这个。

    邓***

  • 防溢乳垫是用类似纸尿裤一样的材质,能够吸收溢出来的乳汁,保持衣服的干爽。吸奶器主要是用于开奶的时候,利用一个泵产生吸力,从而吸出乳汁。

    杨***

  • 防溢乳垫是用处蛮大的,不然喂奶的时候另一边滴滴答答在衣服上,也不雅。至于吸奶器,只针对奶比较多的妈妈有用,我的奶和宝宝的需求正好一致,所以也没用。

    w***