考研二战应该去哪里参加初试呢?

全部答案

  •   考研是一件考验人的耐力的问题,往往很多经历过考研的人,做事相比以往更能坚持,更不易放弃。考研二战的话也是如此,甚至有过之无不及。二战不仅仅拼的是耐力与坚持,更多的是这段准备时间的心态,心态十分重要。二战较之与以往来说,主要的压力还是来自于时间和金钱方面的压力。
      二战同一战不同,考研一战一般都是应届大学生,都是在学校里学习的学生,他们主要的任务便是学习,在学校里的学习氛围更加浓烈,他们不用去考虑金钱;而二战则不然,考研是需要一个漫长的准备时间的,在这个时间段里,你要做好全面复习的准备,所以需要一个能够安心学习,复习准备的学习场所,这个场所一般就是大学的自习室,还是这段准备时间足够长,或许你可以说还年轻,时间有的是,可千万不要这样说。
      还是这段时间的生活费,你既然已经毕业,难道还会啃老吗?如果考虑清楚的话,就你的问题,答案如下:1。回到你所在的母校参加下一次的考研初试2。回到你的生源地的地级市参加考研初试3在你工作所在地的地级市参加考研初试(需要准备工作证明)以上三点均需要你在填报研究生报名时,供你参考选择报考点。

    本***