南京林业大学的林学专业怎么样?

全部答案

  • 南京林业大学的林学专业全国数一数二,挺好的,至于找工作的话,你觉得全国数一数二的专业如果要找工作还会难吗,如果专业对口的话我觉的应该挺好的,毕竟我们是林业大学啊,皇家林业学院啊。

    贾***

  • 南林是林业学校里前列的学校,ps:林业学校也就那么几个。。。通常来讲是北林>东林>南林这个顺序,其他的学校一般不提及,南林的林学是历史比较悠久的,在华东的地区是比较有影响力的,但是由于浙江有个巨无霸学校,就比较容易被遮盖住。同时,华东地区的林业不是发展的重点,更多是城市绿地等园林项目,所以整体来看,南林的林学并不是很好就业。不过,也不是特别差,毕竟全国林学都是一个熊样。没!工!作!

    l***

  • 挺好的。虽然南林不比北林是风景园林专业领域的龙头,但是在国内还是很有威望的。南林的风景园林重中外园林史,发展趋势也是紧跟北林之后,学科内的带头人众多,科研成果也很可观。在江浙一带有很多设计项目都是南林的师生团队在做,业内反响不错。而且南京林业大学地理位置优越,南方气候又适合风景园林建设,植被丰富容易成活,景观效果好,所以南京林业大学的风景园林以后的发展趋势也是会越来越好的。

    才***