河海大学艺术系传媒类怎么样?

全部答案

  •   首先声明,我是河海大学公共管理学院的,你说的艺术系传媒类的学科就在我们院。在河海大学属于艺术系传媒类的专业只有两个:播音主持与艺术,广播电视学。播音主持与艺术是通过艺考的方式招生的,而广播电视学则属于文科类专业,通过高考选拔。众所周知,河海大学是一所理工类高水平大学,播音主持与艺术和广播电视学也则不是学校发展建设的重点。
      但是,在这里,我可以很明确的回答你,不是重点不代表着不厉害。毕竟河海大学是一所211大学,它的综合实力非常强。试想,在这样一所实力雄厚的大学里,它的非重点专业也不是一般大学里的专业能够比肩的。它的教育资源,校园环境,教师资源都是非常不错的。每天早晨都能看见播音主持专业的学生在学校教学区的小山上晨练,这种氛围都是一般的学校比不了的。
      在现在的许多普通大学,学风你懂的,更别说那种普通的艺术类学校了。像河海这种的还有这种学习的氛围,已经极不容易了。大学的学习大多都是靠个人的,至少这种环境能帮助到你。至少在我看来,它的这两个专业还是比大多数本科大学的要强的。当然,如果你的实力足够,那你也不用这样。
      上中传、上戏、北戏则是最好的选择。

    下***