校区环境怎么样?

跪求咨询,有木有认识的是师大福清校区,校区环境怎么样?进去后可以转专业吗?

全部答案

  • 校区还行啦 就是在福清没什么地方可玩的  可以转专业的

    Q***

  • 我校是省属全额拨款的公立本科高校,是福建师范大学的有机组成部分,不是独立学院。学生毕业后,毕业证书由福建师范大学颁发 ,学士学位由福建师范大学授予。 校园占地(含预留地)900多亩,校舍建筑面积14万多平方米,运动场面积3.3万平方米;坐落于福清著名的五马山下,校内有连廊、笃思公园等景点,非常适合学习休闲。菁菁校园绿树成荫,花团锦簇;莘莘学子意气风发,格物致知;辛勤园丁传道授业,树德立贤。盎然生机中,自然、建筑与人文相互映衬、融为一体。学生入学一学期后,学业成绩达到一定要求,可以申请转专业,同时也可以报名第二专业。

    福***

  • 校区环境优美,进来后有转专业的机会,只是有的专业需要简单的考试

    林***

  • 环境还是不错的。标准4人间。转专业在哪个学校都是一样,非常难而且麻烦,没有点门路很难。。。

    匿名

  • 学校不算偏僻,在水南车站往下,但距离市区中心有一段的距离首先声明,学校不算太大,到这里稍微熟悉一下就基本上清楚学校的宿舍场所了,宿舍主要分则徐园和校内,总之,学校不大,建筑也比较陈旧。

    匿名