为什么抢不到小米2S啊?

为什么抢不到小米2S啊?谁能帮忙抢一下,帮忙出个主意啊?

全部答案

  • 亲 抢小米的人太多了  亲 你可以在抢码的那天 多开几台电脑 叫朋友帮忙抢

    邹***

  • 亲,提前注册好小米账号,然后在开抢前提前十分钟刷新网页,确保网络的畅通,还是容易抢到的。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 抢不到的话可以在抢购之前去淘宝买个名额

    廸***

  • 我也没有抢到,建议你27号看看,其实小米3也好,我就在等,抢到什么都行

    秋***

  • 找个网速好的地方,提前20-30分钟登陆,随便买个东西填好收货地址那些,然后取消掉订单,坐等12点(58分就开始慢慢刷新页面,20-30秒刷新一次)不出什么意外就可以抢到了

    严***

  • 目前只有16g 的,直接官网订购就可以了。 如果我的回答能帮到你,请设为有用,谢谢

    小***

  • 要好的网速,还有好的运气才行啊

    罗***

  • 找几个朋友帮你一起抢!家里网络不好,你就花点钱请朋友到网吧开几台机子一起抢!希望你早日抢到

    天***