爱问知识人 爱问教育 医院库

2月圈的宝妈们都是怎么给宝宝喂辅食的?

2月圈的宝妈们都是怎么给宝宝喂辅食的?

2月圈的宝妈们都是怎么给宝宝喂辅食的啊

全部答案

• 我家的都快七个月了 也是发愁,喂辅食跟喂药是的 ...我每天只好喂点水 喂点米粉 吃几勺也算好的 只有这样慢慢让她适应吧 没办法了

我家的都快七个月了 也是发愁,喂辅食跟喂药是的 ...我每天只好喂点水 喂点米粉 吃几勺也算好的 只有这样慢慢让她适应吧 没办法了收起

y***

• 在他吃饭的时候没有车的话就抱着他吃,要是他跑不要追着喂,这样会让他养成不好的习惯。如果宝宝饿的话是不会到处乱跑的,他会老实的坐着等吃饱才去玩。

在他吃饭的时候没有车的话就抱着他吃,要是他跑不要追着喂,这样会让他养成不好的习惯。如果宝宝饿的话是不会到处乱跑的,他会老实的坐着等吃饱才去玩。收起

张***

• 我儿子也是这样的,当天坐着吃都不定的,动来动去的,我现在买了一个餐桌椅给他吃饭的时候用,这样就会好一点

我儿子也是这样的,当天坐着吃都不定的,动来动去的,我现在买了一个餐桌椅给他吃饭的时候用,这样就会好一点收起

张***

• 我宝宝是2.18出生的,母乳很充足,有时候会给她吃一点点米粉,水果蔬菜泥什么的,吃很少的,母乳为主

我宝宝是2.18出生的,母乳很充足,有时候会给她吃一点点米粉,水果蔬菜泥什么的,吃很少的,母乳为主收起

漂***

• 我家宝宝喂饭的时候都是在宝宝车,这样防止他到处乱爬,5个月可以吃蛋黄,米粉,稀饭,菜泥,果泥了、祝宝宝健康。

我家宝宝喂饭的时候都是在宝宝车,这样防止他到处乱爬,5个月可以吃蛋黄,米粉,稀饭,菜泥,果泥了、祝宝宝健康。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多