怎么加内存条啊?

貌似2G的内存玩轩辕剑6不爽。。。怎么加内存条啊???求科普

好评回答
    先看看主板有内存槽没,看现在内存条的速度是多少,买回同样容量同样速度的最好牌子一样的装上去就可以了,

    粤***

    方法/步骤
    用户在接触任何电子元件前,确认自己恰当接地。为避免身体和衣物中的静电损坏原件的安装,最好佩戴防静电控制装备。
    安装内存条前,关闭电脑电源并取下电脑中的充电电池。之后利用螺丝刀将笔记本内存条后盖上安装的螺丝卸下。
    将内存条与内存插槽对齐,并以30度的角度倾斜插入内存。正确放置时,内存边缘的金手指将几乎全部隐藏在插槽内。
    在内存插入插槽内的同时,在内存两侧均匀用力直至感觉内存滑入插槽内即可停止。若您在使内存插入插槽的过程中出现困难,施压的同时可以尝试轻微上下摇动内存条。
    内存正确插入插槽后,向下转动内存条,然后继续下压,知道内存两端的卡扣在指定位置锁住。此时,大部分插槽会会发出明显的“咔嗒”声,表明那日村已经正确安装就位。下面在你只需安装上电池测试电脑是否能成功识别内存即可。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    阳***

其他答案

  • 用cpu-z检测一下你的内存类型,然后去电脑城买就可以了,你告诉商家是什么类型的他们都懂如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    m***

  • 带着电脑到卖内存条的地方,他们会帮你安上的。或者自己安也可以,安内存条很简单的 ,主板卡着就行了。现在电脑一般支持最大内存4G,所以你买两根2G的就可以了。显卡和CPU不用换,有了4G或者2G,玩CF应该不卡
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 同型号 同样大小的 内存就没有问题的,如果不是同品牌的内存 ,建议 你直接买个大点的,把以前的 淘汰。

    福***

  • 看清频率,一定要买1600得!单面颗粒8个,内存上数字就是频率的意思,内存不兼容的少了!最好是三星黑武士!兼容性好!希望我的回答对你有用

    拉***