爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

凯利蔻五联益生是每袋含活菌100亿吗?菌株是婴幼儿可食用菌株吗?

最近宝宝肠胃不适,想买点益生菌调节下,大家有了解凯利蔻五联益生菌的吗?
好*** | 2020-06-22 09:51:10

全部答案(共2个回答)

• 我家宝宝以前经常拉肚子、便秘等,都知道小孩子的肠胃比较脆弱,所以,给孩子吃的益生菌我不敢马虎,一个当医生的朋友给我推荐的凯利蔻益生菌,每袋含活菌100亿,这个日期在6个月内生产的,之前吃过国外的很有名的品牌日期都不太新鲜。凯利蔻的比较新鲜,吃着也比较放心。 拆开一袋看粉质很细腻,冲服还是干吃都可以,37度以下的温水冲服,我家宝宝一直在吃,效果确实不错呢。因为凯利蔻五联益生菌是国家卫计委批准婴幼儿可...

查看全部>>

我家宝宝以前经常拉肚子、便秘等,都知道小孩子的肠胃比较脆弱,所以,给孩子吃的益生菌我不敢马虎,一个当医生的朋友给我推荐的凯利蔻益生菌,每袋含活菌100亿,这个日期在6个月内生产的,之前吃过国外的很有名的品牌日期都不太新鲜。凯利蔻的比较新鲜,吃着也比较放心。 拆开一袋看粉质很细腻,冲服还是干吃都可以,37度以下的温水冲服,我家宝宝一直在吃,效果确实不错呢。因为凯利蔻五联益生菌是国家卫计委批准婴幼儿可食用的乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001等。德国进口菌株,霍思燕同款推荐,婴幼儿可服用,添加有机益生元,让宝宝从此拥有好胃肠。
    压*** | 2020-06-22 10:26:18 0 0 评论
    0/300
  • 最近天气干燥孩子不爱吃蔬菜水果,总是便秘胃口不好,买来给孩子调理调理肠胃,吃了几天,现在孩子吃饭胃口好多了,大便也不像以前那么费劲了,非常不错的产品,非常安全,婴儿也可以吃,物有所值。凯利蔻五联益生菌为让活菌数量更有保障,选用复合粉独立袋装方式,每袋含100亿CFU,不需要冷藏保存,粉状的益生菌遇水激活,能更好的保持活性。凯利蔻五联益生菌是凯利蔻专业研发团队专为宝宝研制,其所含菌株均为婴幼儿可食用...

查看全部>>

最近天气干燥孩子不爱吃蔬菜水果,总是便秘胃口不好,买来给孩子调理调理肠胃,吃了几天,现在孩子吃饭胃口好多了,大便也不像以前那么费劲了,非常不错的产品,非常安全,婴儿也可以吃,物有所值。凯利蔻五联益生菌为让活菌数量更有保障,选用复合粉独立袋装方式,每袋含100亿CFU,不需要冷藏保存,粉状的益生菌遇水激活,能更好的保持活性。凯利蔻五联益生菌是凯利蔻专业研发团队专为宝宝研制,其所含菌株均为婴幼儿可食用菌株,每种都有菌株号。
    x*** | 2020-06-22 11:43:34 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):