股票配资有什么好的策略呢?

全部答案

  • 首先,股民需要结合自身的操盘习惯来决定什么情况下不适合做股票配资,如果是偏谨慎,偏保守的股民,那么不用说也知道,不要去搅合那些变幻莫测,趋势不稳定明显的股票,没有那个金刚钻就不要去揽那个瓷器活,炒股赚钱的机会很多,但要记住一条就是不要以冒险,超出自身能力范畴的风险去赚钱,这样即便九赚1亏,那1亏也能让股民将所有收益如数吐出来,炒股,尤其是做股票配资,最好是冲着100%的稳定收益去做,这样才是做股票配资的正确方式,换句话来说,任何状况下,股票的风险超过了3成的股票,都不要去配资买入,如果想买也可以,可以对冲一下风险,同一笔资金分成两部分,一部分买入风险超过3成的股票,一部分就用来买其他风险低的,这样风险高的股票亏损了,还有另外一支股票可以缓冲一下。  股票配资虽然简单,但也是有许多规则需要遵循的,盲目配资买入很容易就踩到红线,没有败在股票之上却败在自己的操作之上就不值得了。如果股民做股票配资是做短线的,那么不适合买入的状况就是在上午,上午刚刚开盘,距离下午收盘的时间相当长,所谓夜长梦多也就是这个道理,所以顶牛贷股票配资不建议短线股票配资股民在上午买入。

    重***

  • 我们在操作账户时,一定要严格按照公司规定像仓位什么的一定要控制好,其实站在我个人角度认为,一次最好是不要满仓买进股票,哪怕你买两只,也要给自己留有余地,这也是为后续止盈止损做准备的,一次建议在30-40%左右仓位,如果保守点可以20%线试探性操作,这样你回旋的余地也要大的多,不至于一次错误就彻底完蛋。

    酒***

  • 制定止损线,我们都知道在股市中任何人,都不敢保证稳赢,所以止损很有必要,比如我们平时炒股一般会给自己10%左右的回调空间,有时候甚至更高,但配资不行,配资如果是5倍杠杆的话,股民操作的空间只有6%左右,所以说配资的止损线我们通常要定在6%以内,为了后续还能操作,我们应该尽量定在5%以内。
    然后既然定了止损线,我们一样也要定个止盈线,小李见过很多股民在盈利之后总是盼着更高,结果最后变成翻绿止损的都有,还有很多本来能赚不少的,因为贪高,慢慢的看着盈利回吐,直到最后没剩多少才止盈,可以说,这两种都浪费了这次选票,那什么情况下要止盈呢!因为股票配资它的特性,我们在盈利之后,如果股票没能持续拉升,而出现上下起伏,你就应该出货了解,不要管它后续如何,这都与你无关,要做到落袋为安。

    继***