如何分辨炒股配资平台是虚拟盘还是实盘呢?

全部答案

  • 首先我们在一个炒股配资平台开户,开户流程每个配资平台都不同,股民最好是选择一个配资流程比较简洁的平台,配资开户完毕,得到独立的账号密码了之后,就在股市上购入一支自己熟悉的股票,这时候的购入是要用炒股配资平台提供给股民的账户软件进行购买,然后重点来了,再用自己的账户去股市里购买一样的股票,看股市的变动,在同一时间购买同一时间交易,这样到最后就知道这个炒股配资平台是不是实盘了,这个方法是不是非常可行又简单?

    莫***

  • 首先你可以就你买入的股票,让配资平台拿交割单,交割单可以去证券公司打印,也可以登录账户在网上直接拉出来,当然这里登录的账户就是配资平台的主账户,你可以对下时间,交易数量以及下单的价格,分仓账户主要起到一个分仓的作用,真正实现交易的还是主账户,所以是不是实盘一眼就能辨别出来了。

    l***

  • 一般都可以根据
    1.实际数据情况显示和交易过程是否真实正规,
    2.在股票买卖交易的时候,可以看一下实际其他平台软件,如【同花顺】【东方财富】交易软件APP当中去核实查看一下是否是【平台】提供的数据【条件单】里面的时间和成交股数以及成交价格是否真实有效的存在。基本上就可以判断出是否是实盘交易,还是模拟盘了。

    哥***