想给我家宝贝买个儿童吸管杯,大家有什么推荐吗?

想给我家宝贝买个儿童吸管杯,要漂亮好用的那种,我家宝贝是颜党,不好看的她不肯用,然后最好是可以喝热水的,毕竟现在天冷了,大家有什么推荐吗?

全部答案

  • 可以考虑下比利时的kambukka凯布克儿童吸管杯,很符合你的要求,我儿子就用的这个杯子,卡通图案的,非常漂亮,很多孩子都喜欢呢,我儿子自从用了这个杯子喝水自觉多了。而且这个杯子材质很好,喝热水妥妥的,我儿子还会直接用来捂手。

    M***

  • 我自己有个kambukka凯布克吸管杯,用着不错,打算再给我家小朋友也买一个同款的儿童吸管杯, 杯盖内有排气阀,装热水和气泡水都不会喷出来,还是挺好用的。

    z***