马鞍山市和县有哪些幼师学校?

马鞍山市和县有哪些幼……

全部答案

  • 马鞍山有一个和县幼儿师范 但是不知道有什么要求 不过我觉得你可以考虑下合肥的幼师学校 我妹妹就在合肥学幼师专业 之前找学校我带她去找的 学校的环境和口碑都不错 学费也不贵 就在合肥大学城 你可以过去看看

    刘***

  • 马鞍山和县有很多学校,每个学校都有幼师这个专业,因为幼师将来好就业是一个很有前景的专业,所以每个学校都开办了幼师专业也都很专业,如果你想学习这个专业,你可以去学校里面咨询一下他的录取分数线,因为每年的录取分数线是不一样的,每个学校教的专业也是不一样的,有的是大专院校他包分配学历也够,所以说你要是学习幼师最好去大专力院校。

    吞***

  • 和县是有一个幼师学校,师资力量一般,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读三年,毕业是中专学历。学校是不分配工作的

    陈***