为什么好的配资公司都禁购ST股?

全部答案

  • 股票被标注ST说明是问题股,这类股票存有投资风险,跌停涨停浮动非常大。  其实股票配资公司本身是不参与客户盈亏的,这样的操作也是为了帮助客户躲避操作危险。毕竟加了杠杆之后的投入资金加大,危险也随之扩大了不少。配资者应了解这类股票代表的高风险也应听从专业的建议尽量躲避掉那些危险的操作。
    有些股票配资客户可能存有假如遇到那些重组的股票,重组成功之后那还会来几个涨停板呢之类的侥幸心理。但是重组就意味着要长时间来停牌,长时间停牌是需要每个月向股票配资公司支付管理费的。假如重组失利,所面临的是几个跌停板。

    我***