爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

吉林考研辅导班选哪家好?

我*** | 2019-07-07 09:55:08

全部答案(共2个回答)

• 周边报班好像大部分都是报天道网校的班吧,我就是。找的严老师咨询报名的天道的政治是米鹏主讲的。米鹏比较牛叉,但凡考研的人似乎是没有同学不知道他的,他出的“米三”,和肖四齐名,很火,今年他的点题班和三套卷,保守估计得压中了4道大题,因为一上考场就觉得有好多题目很面熟。米鹏的课,信息量大,他会穿插着讲很多些历史小故事,呵呵,而且课程里的重点难点这人给分析的很透彻,能把复杂的问题给简单化。
    E*** | 2019-07-07 13:08:25 0 0 评论
    0/300
  • 我基础比较差,可能一遍听不懂,我就报了天道考研的。因为一是听一遍课根本不可能学好,如果一遍课就能完全学好和记住,那么高中就不需要反复复习和做题了,听一遍就好了,所以说一定一定要上听多遍的,而本地班实现不了听三遍四遍。二是费用不要超过五千,因为辅导班内容大同小异,没有一家有绝的优势,没有一家说升学率高得很,都是半斤八两,所以,没必要花大把冤枉钱。这是我的观点,顺便说一下,天道的严老师很不错。还帮忙选...

查看全部>>

我基础比较差,可能一遍听不懂,我就报了天道考研的。因为一是听一遍课根本不可能学好,如果一遍课就能完全学好和记住,那么高中就不需要反复复习和做题了,听一遍就好了,所以说一定一定要上听多遍的,而本地班实现不了听三遍四遍。二是费用不要超过五千,因为辅导班内容大同小异,没有一家有绝的优势,没有一家说升学率高得很,都是半斤八两,所以,没必要花大把冤枉钱。这是我的观点,顺便说一下,天道的严老师很不错。还帮忙选学校呢
    陌*** | 2019-07-07 10:16:43 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题