爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴道炎反复怎么办呢?谁有办法吗?

谎*** | 2019-06-21 18:19:08

全部答案(共7个回答)

• 治疗阴道炎症有很多方法,去医院或者使用正规的械字号产品,像现在挺多人用的旗曼壳聚糖水凝胶,我也有用过,可以调节阴道内环境,恢复阴道免疫能力和自净自愈能力,你可以试试
    耳*** | 2019-06-21 18:26:49 0 0 评论
    0/300
  • 阴道炎症是要很重视的,会影响阴道的健康和调节修复能力,容易造成阴道早衰、萎缩出现,还会导致上行感染,影响宫颈、盆腔甚至子宫卵巢的健康 ,可以用旗曼的壳聚糖来调理,对于炎症有很好的改善效果,壳聚糖是天然的抑菌剂,也是很安全的,可以放心使用
    魔*** | 2019-06-21 18:41:52 0 0 评论
    0/300
  • 阴道炎主要是平时不太注意卫生,导致病菌细菌感染导致的,表现为白带发黄过多,腥臭、有豆腐渣样白带或者水样白带,轻度的可以到药店咨询一下用药,严重的话就好到医院检查
    烧*** | 2019-06-21 20:42:36 0 0 评论
    0/300
  • 我去医院看过,但总是是会反反复复,感觉越来越严重,最近有了解一个旗曼的产品,效果还不错,用了有一段时间了,感觉白带正常了,也没有异味了,目前用着感觉也挺好的,你可以用来调理
    罗*** | 2019-06-21 20:55:44 0 0 评论
    0/300
  • 阴道炎是要很重视的,还是去医院治疗比较好,根据医生的意见配合治疗,平时要多注意卫生,饮食方面也要多注意,少吃辛辣刺激的食物,多吃清淡的
    e*** | 2019-06-22 00:57:22 0 0 评论
    0/300
  • 我以前有霉菌性阴道炎,去医院检查了白带常规的检查,后面医生给我开了消炎药,我觉得效果不好,就是容易反复,我前一两个月才去看了这个,现在又有这种情况,又是吃消炎药,感觉不怎么好
    无*** | 2019-06-22 01:37:29 0 0 评论
    0/300
  • 治疗阴道炎症有很多方法,去医院或者使用正规的械字号产品,像现在挺多人用的旗曼壳聚糖水凝胶,我也有用过,可以调节阴道内环境,恢复阴道免疫能力和自净自愈能力,你可以试试
    周*** | 2019-06-22 06:56:13 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):