阜阳职高幼师分数线是多少?

阜阳职高幼师分数线是……

全部答案

  • 应该在几百分左右哦,现在阜阳的很多专科学校都开设了幼师专业,每所学校的分数线都是不一样的,你也可以到合肥看看学校,毕竟是省会城市,对于学校以后的发展还是比较好的,建议找学校的时候,多看几所学校,多比较。

    张***

  • 3+2学制的话,应该最低要230分以上,不过学幼师专业的话 你可以考虑来合肥学啊,专业也很多,选择范围比较广,现在合肥大多学校都开设了这个专业,并且对于学生以后的就都是有保障的,一定要多看学校,多比较。

    王***

  • 这个学校分数不是很高,在200分以上,是一所中专学校,毕业不推荐工作,可以到合肥来了解比较合肥很多学校开设这个专业。

    林***