如何掌握配资炒股让它为自己谋取利润而不伤害到自己呢?

全部答案

  • 做股票配资想要不受伤,其实只要做到心中有度,不贪心,不盲目,有计划的去做,就能完全发挥双刃剑的作用而自己又不受伤。所谓心中有度,不贪心。其实就在于股票杠杆的拿捏上,杠杆高了,自然风险高了,而且驾驭起来也十分困难。股票配资的杠杆就好像双刃剑的大小重量,如果一个人贪图大剑威力强大,不顾自己身材单薄,硬要舞大刀的话,很有可能就闪到腰,伤害到自己。配资炒股也是一样的,用自己驾驭不了的资金去炒股,非常容易遭致损失。解决这个问题的方法也不难,只要明白最赚钱的配资杠杆并不是最高的,而是最合适的就行了,只有合适的股票杠杆,合适的资金,才能有效控制风险,从而获得盈利,过高的杠杆虽然能赚更多的钱,但是没那个本事赚不到也是徒劳的。
    其次,配资炒股不能盲目,一定要有计划有调理的进行。配资炒股十分注重计划,在进行配资炒股之前,只要有1~3套风控方案,对股市涨,跌,持平的相应计划。对于止损止盈线也要有比较灵活的设定。股票配资因为其属性问题,会导致很多股民一配资炒股就十分盲目的逐利,看到收益就什么都不顾,配资高倍杠杆,不设止盈线,能赚多少是多少,这样做非常危险,股民一定要引以为戒。

    蓝***

  • 第一 选择适合自己的杠杆比例
    股市大涨时,很多配资公司为了盈利,通常会加大杠杆,投资者往往也容易因为大好的行情而失去理性,胡乱增加配资杠杆,但是真正负责任的配资公司,往往会帮助投资者选择一个合适的杠杆,安全的操作配资。股民朋友要知道做配资最安全的杠杆比例是2-5倍,再高了就是风险大于收益了。
    第二 控制好仓位
    在牛市中,资金套牢也是很常见的,但是多数情况下股票都会回涨,然而利用杠杆炒股,如果全仓出现大跌的情况,投资者就可能血本无归,两手空空了。所以在操作时,投资者一定要控制好仓位,配资公司一贯的仓位控制是:5倍杠杆主板、中小板股票单票仓位最高50%,创业板仓位最高30%。投资者在加杠杆操作时,一定要做好严格的仓位控制,这样出现大跌时才可能及时脱身,减少亏损。
    第三 个人资金不要满仓直入
    怎样才能在炒股的时候做到游刃有余?最重要的一点是切勿将自己全部资金投入股市,股票配资更是如此。当股票出现大跌时,会严格止损,所以投资者真正有风险的资金其实不多。而且操作时要分散仓位,至少三到四只股票,能很好的分散风险。

    干***

  • 就是调整好自己,不抱有侥幸心理,坦然面对自己的短板,只要意识到自己的短板所在,就不会在做股票配资的时候无意识的放大自己的短板。每个人都有自己的短处,做股票配资只需要放大自己的优点就好了,比如股民炒股收益稳定,喜欢做低风险中等风险搭配投资,那么股民就可以通过股票配资多买一些这类的组合,实现稳定盈利,这只是一个例子,股票配资终归只是一个提供资金的对象,在选择股票配资平台的时候,首要考虑的就是配资杠杆大小还有利息问题,还有第三方资金托管,风控服务等。

    何***