蚌埠高铁学校招生分数线是多少?

蚌埠高铁学校招生分数……

全部答案

  • 由于现在高铁专业比较热门,很多专科院校都开设了高铁乘务专业。有中专院校也有大专院校,所以招生的群体有初中生也有高中生。每个学校的招生分数都是不一样的,并且学习这个专业是需要面试的。建议你到蚌埠的专科院校去看看,实地考察一下。

    合***

  • 3+2学制的,一般都要达安徽省最低建档线230分左右,不过你也可以到合肥看看学校,毕竟是省会城市,对于以后的发展还是比较好的。我妹当时就是纠结在合肥还是老家学校学习,后来选择了合肥,因为发展各个方面要比老家强。现在也在合肥工作。工资待遇比老家强很多。个人建议,望采纳。

    怀***

  • 蚌埠高铁学校招生分数线不是很清楚,应该不是很高,这是一所中专学校招生对象的群体,是初中生,分数一般在200分以上就可以。主要是参加体检面试合格就可以录取。

    最***